forum actualité forum cinéma forum musique forum arts et scènes forum livres forum jeux vidéo
forum télé et séries forum fun forum foot forum sexe forum politique  

  

FORUM Foot - fluctuat

»

Forum libre

»

qui connait le site ( made in sport ) ??

 

 

  Effectuer une recherche dans cette discussion
Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Discussion :

qui connait le site ( made in sport ) ??

 
n°10017
cle1308
Invité
Posté le 06-04-2008 à 13:03:07  answer
 

bonjour , voila je suis allez hier pour la premiere fois sur ce site car je rech un maillot de rugby pour mon mari ! je me suis inscrite puis jai commandée mais ensuite pas de mail de confirmation et lorsque je veus midentifier sur le site il ne me reconnait pas  :fou:  
la commande etait hier soir et ce matin toujours rien !!!!!
je ne commande pas bcp sur internet et javoue que la je navais pas le choix mais jespere que je ne me suis pas arnaquée ...
vous en pensez quoi ??  
merci de m'avoirs lu


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM Foot - fluctuat

»

Forum libre

»

qui connait le site ( made in sport ) ??

 

Sujets relatifs
Nouveau site d'info foot participatifBLH présente : les grandes icônes du sport.
coucou nouveau site allez voir!Un nouveau site sur le PSG
site de foot ligue1 Liga etc.......................WWW.SUPPORTER-shop.COM SITE A VOIR
Site de pronostics gratuitQuizz sport
Plus de sujets relatifs à : qui connait le site ( made in sport ) ??