Merci de prendre quelque minute pour tous lire :
Un logiciel qui sert à gagner de l'argent sur Internet ? Oui, c’est possible !
Bonjour à toutes et à tous,
pour ceux et celles qui ne connaissent pas encore, voici la nouvelle méthode pour gagner de l'argent:
Afin de vous expliquer le principe, laissez-moi d'abord critiquer une méthode que vous connaissez certainement (et qui ne marche pas), je veux parler du v-cash.
Pour résumer rapidement cette méthode, vous recevez une liste de 4 ( ou 5 ) adresses e-mails, et vous êtes censés envoyer 5 euros à la première. Ensuite vous êtes censés supprimer la première adresse de la liste, la deuxième devient la première, la troisième devient la deuxième et la quatrième devient la troisième. La quatrième place et donc libre et vous êtes censés y inscrire votre adresse, et puis faire suivre la liste à un maximum de personnes.
Bon! Ça bien sur c'est totalement foireux car :
- Rien n'assure que la personne qui reçoit la liste va faire le versement de 5 euros à son parrain.
- Rien n'assure que la personne qui reçoit la liste ne va pas remplacer toutes les adresses de la liste par des adresses qui lui appartiennent toutes.
- Rien n'assure que les filleuls ne feront pas la même chose
Mais la chose intéressante à remarquer, c'est que si tout le monde était "honnête" alors ce truc marcherait. Pour résoudre le problème, il existe un logiciel qui reprend le système du V-CASH et qui "oblige" les utilisateurs à être honnêtes, c'est a dire qui les empêche de tricher. Le logiciel gère la liste des adresses lui-même, donc impossible de la trafiquer. De plus, pour que l'utilisateur puisse entrer son adresse dans le logiciel, il a besoin d'une clef numérique qu'il ne reçoit de son parrain que lorsqu'il a payé ses 5 euros. Ainsi avec MONEY ATTRACTOR V2, il n'y a pas moyen de tricher !!
Ce logiciel est donc très sérieux, et vous allez vous en rendre compte car c'est de la pure logique. Il n'y a rien d'illégal et rien de miraculeux non plus.
Je ne vends rien et je ne promet rien, simplement je dis qu'il est justicieux d'essai ce logitiel que j'essaye moi-même actuellement.
Voila si vous avez lu ce message et que vous voulez en savoir un peu plus contactez moi narouto1965@live.fr et je vous rappelle que ce n’est pas une arnaque c’est une chose très sérieuse pour celui qui veut se donner la peine..