voilà je suis désolée de ce HS mais si vous cliquez sur le dernier lien en bas, cela me ferait gagner des points pour gagner des places de concert !!! et une fois le lien cliqué, une bannière apparait et il faut juste cliquer dessus....!!
aucun virus !!
c'est par rapport à un chanteur : christophe maé dont je suis fan.....pour vérifier qu'il n'y a pas de virus, vous pouvez aller voir sur son site christophe-mea.fr et vous verrez qu'il y a bien un concours pour gagner des places...
j'espère que vous comprendrez !!
merci par avance !!
<object classid="clsid
27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="banner" align="middle" height="160" width="160"><param name="movie" value="http://www.christophe-mae.fr/missions/bannieres/fr/Banniere_160.swf?oc=1|3|168|1|168070314|1BtxhJCduq3LEZMvPMzLOSo9qNcnV1"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><embed src="http://www.christophe-mae.fr/missi [...] OSo9qNcnV1"
quality="high" bgcolor="#ffffff" name="banniere" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="center" height="160" width="160" />
</object>